VD_FINDINFO AP / 2014 / 8 vom 16. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, FAIT CONSTITUTIF DU RISQUE | 18 al. 1 CO, 33 LCA