VD_FINDINFO AP / 2013 / 8 vom 4. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DEVOIR DE COLLABORER, REVENU HYPOTHÉTIQUE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, CERTIFICAT MÉDICAL, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 170 al. 1 CC, 170 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 179 al. 1 CC, 164 CPC (CH)