VD_FINDINFO AP / 2013 / 17 vom 9. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOGEMENT DE LA FAMILLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, INTERDICTION D'ALIÉNER, DROIT D'HABITATION, EFFETS GÉNÉRAUX DU MARIAGE | 121 al. 3 CC, 169 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 1 ch. 3 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)