VD_FINDINFO AP / 2012 / 7 vom 22. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VENTE D'IMMEUBLE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CLAUSE EXCLUSIVE DE RESPONSABILITÉ, PRINCIPE DE L'IMMÉDIATETÉ, DISSIMULATION{CHOSES, FAITS}, DOLVICE DU CONSENTEMENT | 8 CC, 101 CO, 18 al. 1 CO, 199 CO, 28 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 30 Cst., 405 al. 1 CPC (CH)