VD_FINDINFO AP / 2012 / 3 vom 16. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT APPARENT, DÉFAUT CACHÉ, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, TRANSACTIONACCORD | 367 CO, 368 CO, 370 CO