VD_FINDINFO AP / 2012 / 27 vom 8. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, LOYER, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, DOMMAGES-INTÉRÊTS, TORT MORAL, AÉRATION, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 259a al. 1 CO, 259a al. 1 let. b CO, 259d CO, 259e CO, 49 al. 1 CO, 456a al. 1 CPC