VD_FINDINFO AP / 2012 / 25 vom 5. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOYER INITIAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, BAIL À LOYER, FARDEAU DE LA PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES, APPRÉCIATION DES PREUVES, MAXIME INQUISITOIRE | 8 CC, 270 al. 1 CO, 274d al. 3 CO, 173 al. 2 CPC, 178 CPC, 2 CPC