VD_FINDINFO AP / 2012 / 24 vom 16. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, CONVENTION D'ARBITRAGE, COMPÉTENCE IMPÉRATIVE, ACTE CONCLUANT, ACCORD DE VOLONTÉS, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 2 al. 2 CC, 1 al. 1 CO, 1 al. 2 CO, 16 CO, 18 al. 1 CO, 253 CO, 259d CO, 267 al. 1 CO, 444 al. 1 ch. 1 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 57 al. 1 CPC, 57 al. 2 CPC, 1 LTB, 13 LTB, 6 LTB, 405 al. 1 CPC (CH)