VD_FINDINFO AP / 2012 / 23 vom 30. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, BAIL À LOYER, AVIS DES DÉFAUTS, SOLIDARITÉ PASSIVE | 267 CO, 267a CO, 41 CO, 50 al. 1 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 13 LTB, 405 al. 1 CPC (CH)