VD_FINDINFO AP / 2012 / 17 vom 15. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN RECTIFICATION DU REGISTRE FONCIER, DROIT TRANSITOIRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 977 CC, 456a al. 1 CPC, 1 let. b CPC (CH), 166 al. 2 CDPJ