VD_FINDINFO AP / 2012 / 14 vom 13. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, TRANSFERT DE BAIL, RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, SOCIÉTÉ SIMPLE, NULLITÉ, , DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 259b let. a CO, 266d CO, 544 CO, 29 al. 2 Cst.