VD_FINDINFO AP / 2012 / 13 vom 5. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROLONGATION DU BAIL À LOYER, BAIL À LOYER, DÉCISION DE RENVOI, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, MAXIME INQUISITOIRE | 272 al. 1 CO, 272 al. 2 CO, 272 CO, 456a al. 2 CPC, 107 al. 2 LTF