VD_FINDINFO AP / 2011 / 98 vom 12. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AVIS DES DÉFAUTS, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 201 CO, 451 ch. 4 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 3 CPC, 92 al. 1 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)