VD_FINDINFO AP / 2011 / 93 vom 10. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SOCIÉTÉ EN NOM COLLECTIF, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, ASSOCIÉ, JUSTE MOTIF, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ | 579 al. 1 CO, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451 ch. 3 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)