VD_FINDINFO AP / 2011 / 90 vom 7. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, SOCIÉTÉ SIMPLE, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 CO, 104 CO, 548 CO, 550 CO, 237 al. 2 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 489 CPC, 567 CPC, 586 CPC, 596 al. 1 CPC