VD_FINDINFO AP / 2011 / 9 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, DÉTENTION PRÉVENTIVE, IMPUTATION | 285 CP, 42 al. 2 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 50 CP, 411 CPP, 415 CPP