VD_FINDINFO AP / 2011 / 84 vom 13. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, GROSSESSE, DROIT AU SALAIRE, TREIZIÈME SALAIRE, CONGÉ DE MATERNITÉ, DEMEURE | 324a al. 1 CO, 324a al. 2 CO, 324a al. 3 CO, 324b CO, 336 al. 1 let. d CO, 336b al. 1 CO, 336b al. 2 CO, 336c al. 1 let. c CO, 336c al. 2 CO, 336c al. 3 CO, 209 al. 1 CPC, 451 ch. 2 CPC, 35a LTr