VD_FINDINFO AP / 2011 / 81 vom 12. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, TRANSACTION JUDICIAIRE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, AVIS DES DÉFAUTS, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, OPPOSITIONLP, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, PROCÈS-VERBAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 257e al. 3 CO, 267 al. 1 CO, 267a CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 11 LTB, 13 LTB, 2 al. 6 RULV, 405 al. 1 CPC (CH)