VD_FINDINFO AP / 2011 / 80 vom 16. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, TRANSACTION JUDICIAIRE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 21 CO, 158 al. 1 CPC, 158 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 457 CPC