VD_FINDINFO AP / 2011 / 72 vom 7. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, SERVITUDE FONCIÈRE, PREUVE À FUTUR, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 736 al. 1 CC, 738 CC, 255a CPC