VD_FINDINFO AP / 2011 / 71 vom 17. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EFFET DE REPRÉSENTATION, QUALITÉ POUR AGIR, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, ABUS DE DROIT, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 2 CC, 32 CO, 5 al. 3 CPC