VD_FINDINFO AP / 2011 / 65 vom 15. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, VOLONTÉ RÉELLE | 18 al. 1 CO