VD_FINDINFO AP / 2011 / 63 vom 15. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, COMPTES DE GROUPE, BILANEN GÉNÉRAL, COMPTE DE PROFITS ET PERTES, CRÉANCIER, PREUVE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 712l CC, 165 CO, 697h al. 2 CO, 697h CO