VD_FINDINFO AP / 2011 / 61 vom 11. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 120 CO, 164 al. 1 CPC, 164 al. 3 CPC, 166 CPC, 4 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 3 CPC