VD_FINDINFO AP / 2011 / 53 vom 27. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, MÉDIA À CARACTÈRE PÉRIODIQUE, ASSOCIATION, DROIT AU SALAIRE, DURÉE, IMPUTATION, DÉPENS | 337c al. 2 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 94 al. 3 CPC, 94 al. 4 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)