VD_FINDINFO AP / 2011 / 52 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, USAGE PERSONNEL, URGENCE, BAIL À LOYER, MOTIF | 271 CO, 271a al. 1 let. e CO, 13 LTB