VD_FINDINFO AP / 2011 / 49 vom 25. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BLANCHIMENT D'ARGENT, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 305bis CP, 49 al. 2 CP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP