VD_FINDINFO AP / 2011 / 48 vom 3. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRANSPORT, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, PREUVE LIBÉRATOIRE | 101 CO, 440 CO, 447 al. 1 CO, 449 CO, 451 ch. 4 CPC, 452 al. 1 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 458 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)