VD_FINDINFO AP / 2011 / 47 vom 24. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, FIXATION DE LA PEINE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP | 129 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP