VD_FINDINFO AP / 2011 / 45 vom 8. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONDUITE SANS PERMIS DE CONDUIRE OU MALGRÉ UN RETRAIT, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, CAPACITÉ DE CONDUIRE | 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 90 LCR, 93 ch. 2 LCR, 96 ch. 2 LCR, 19a ch. 1 LStup