VD_FINDINFO AP / 2011 / 43 vom 16. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NULLITÉ, AGRESSION, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI | 106 CP, 111 CP, 122 CP, 123 CP, 134 CP, 42 al. 1 CP, 44 CP, 49 CP, 411 CPP, 29 Cst.