VD_FINDINFO AP / 2011 / 38 vom 24. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION ABUSIVE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CERTIFICAT DE TRAVAIL, VACANCES, TORT MORAL, LIBÉRALITÉ | 321c al. 3 CO, 322a CO, 322d CO, 328 CO, 329 al. 3 CO, 329d CO, 330a CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 42 al. 2 CO, 49 CO