VD_FINDINFO AP / 2011 / 37 vom 19. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, PEINE MAXIMALE, FIXATION DE LA PEINE, DÉTECTEUR DE MENSONGE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, SUREXPERTISE, MEURTRE, CONSTATATION DES FAITS | 112 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 411 let. f CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP