VD_FINDINFO AP / 2011 / 36 vom 10. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PROPORTIONNALITÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS, TRAITEMENT AMBULATOIRE, ADMISSION PARTIELLE | 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 CP, 49 al. 1 CP, 49 CP, 56 CP, 56a CP, 63 al. 1 CP, 63 CP