VD_FINDINFO AP / 2011 / 33 vom 16. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE, DÉCISION DE RENVOI, CONSTATATION DES FAITS, NULLITÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 448 al. 2 CPP