VD_FINDINFO AP / 2011 / 32 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, SÉJOUR ILLÉGAL, TORT MORAL, EXEMPTION DE PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 44 al. 1 CO, 47 CO, 34 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 54 CP, 23 al. 1 LSEE, 23 LSEE, 115 LEtr