VD_FINDINFO AP / 2011 / 31 vom 28. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
IN DUBIO PRO REO, LÉGITIME DÉFENSE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 123 CP, 126 CP, 15 CP, 16 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 411 CPP, 411 let. h CPP, 447 CPP