VD_FINDINFO AP / 2011 / 29 vom 20. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCÈSEN GÉNÉRAL, INTÉRÊT PUBLIC, PESÉE DES INTÉRÊTS, CHEMIN PÉDESTRE, PRESCRIPTION ACQUISITIVE ORDINAIRE, SERVITUDE PERSONNELLE | 691 CC, 736 CC, 737 al. 3 CC, 738 CC, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC