VD_FINDINFO AP / 2011 / 27 vom 17. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE, ACQUITTEMENT, FRAIS JUDICIAIRES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, ADMISSION PARTIELLE | 274 CC, 274a CC, 6 CEDH, 6 par. 2 CEDH, 6 par. 3 CEDH, 41 CO, 158 CPP, 341 al. 1 CPP, 341 al. 2 CPP, 370 al. 1 CPP, 370 CPP, 397 CPP, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 32 al. 1 Cst., 32 al. 2 Cst., 32 Cst.