VD_FINDINFO AP / 2011 / 24 vom 11. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONCOURS DE RESPONSABILITÉS, DOMMAGE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 42 al. 2 CO, 51 CO, 326 al. 2 CPC, 452 al. 1 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 471 al. 3 CPC