VD_FINDINFO AP / 2011 / 19 vom 2. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À FERME AGRICOLE, PROLONGATION DU BAIL À FERME, FERMAGE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 2 CC, 18 al. 1 CO, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 2 CPC, 456a CPC, 16 LBFA, 27 LBFA, 45 LBFA