VD_FINDINFO AP / 2011 / 15 vom 22. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHOSE CONFIÉE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION INCIDENTE, PRÉPARATION DE LA DÉFENSE, EXPERTISE, MOYEN DE PREUVE, ACTE D'ACCUSATION, ORDONNANCE DE RENVOI, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PRONOSTIC, FIXATION DE LA PEINE, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, ASTUCE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPTH, DÉFENSE D'OFFICE, HONORAIRES | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 252 CP, 46 CP, 47 CP, 353 CPP, 354 CPP, 411 let. f CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 86 LPTh, 87 LPTh, 28 TFJP, 30 TFJP