VD_FINDINFO AP / 2011 / 146 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, SOLIDARITÉ ACTIVE, CONTRAT D'ENSEIGNEMENT, CLAUSE PÉNALE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, CONCLUSIONS, DÉLAI DE RECOURS | 1 al. 1 CO, 150 al. 1 CO, 150 CO, 163 al. 3 CO, 404 al. 2 CO, 97 CO, 461 al. 1 let. b CPC