VD_FINDINFO AP / 2011 / 142 vom 13. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉTAT DE FAIT, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DÉCISION DE RENVOI, ABUS D'AUTORITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 123 CP, 312 CP, 411 let. i CPP, 444 al. 3 CPP, 107 al. 2 LTF