VD_FINDINFO AP / 2011 / 14 vom 19. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONVENTION DE LUGANO, PROROGATION DE FOR, VENTE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, COMPTE BANCAIRE | 17 ch. 1 CL, 5 ch. 1 CL, 74 al. 1 CO, 74 al. 2 ch. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 60 CPC, 117 LDIP, 405 al. 1 CPC (CH)