VD_FINDINFO AP / 2011 / 139 vom 10. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PREUVE FACILITÉE, FARDEAU DE LA PREUVE | 321d CO, 328 CO, 336 al. 1 let. a CO, 177 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC