VD_FINDINFO AP / 2011 / 132 vom 19. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE-VIE MIXTE, EXIGIBILITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, LÉGALISATION, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES, FORME AUTHENTIQUE, FORME ET CONTENU, FORME VOLONTAIRE | 451a al. 1 CPC, 452 al. 1bis CPC, 452 al. 2 CPC, 38 LCA, 39 al. 1 LCA, 39 al. 2 LCA, 41 al. 1 LCA, 405 al. 1 CPC (CH)