VD_FINDINFO AP / 2011 / 129 vom 2. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, DILIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, PROTECTION DES TRAVAILLEURS | 328 al. 1 CO, 328 CO, 285 CPC, 286 CPC, 287 CPC, 294 CPC, 3 CPC, 444 CPC, 451b CPC, 452 CPC, 6 LTr