VD_FINDINFO AP / 2011 / 126 vom 17. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, COMPOSITION DE L'AUTORITÉ, EXPERT, AUDITION OU INTERROGATOIRE, MAXIME INQUISITOIRE, PROCÉDURE ACCÉLÉRÉE, PREUVE | 8 CC, 1 al. 2 CPC, 238 al. 3 CPC, 240 CPC, 243 CPC, 291 CPC, 339a al. 3 CPC, 342 al. 3 CPC, 4 al. 1 CPC, 4 al. 2 CPC, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 456a CPC, 470 al. 1 CPC, 5 al. 3 CPC, 30 al. 1 Cst., 405 al. 1 CPC (CH)