VD_FINDINFO AP / 2011 / 122 vom 27. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AVIS DES DÉFAUTS, CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, CONTRAT D'EXPÉDITION, ACTION EN RESPONSABILITÉ | 320 CPC, 444 CPC, 447 CPC, 451 ch. 4 CPC, 465 al. 3 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)